OnlyFans Fansly Модель ‼️‼️😱 Не становись моделью OnlyFans! Пока не прочтешь это! 😱‼️‼️

Butterfly | Misha 🦋

Новый участник
9 Дек 2024
2
0
1
https://t.me/butterfly_model
батерфлай обложка стикер1.jpg

Хочешь стать моделью?👍

Всем привет, меня зовут Миша! Я занимаюсь устройством моделей в топовые OnlyFans-агентства и работаю с 250+ проверенными командами с реальными кейсами и опытом. Так что ты точно не станешь экспериментом, как во многих объявлениях — только дружная системная работа на результат!

Почему лучше обратиться ко мне, а не на вакансию модели?

🟣 Бесплатно! Вам подберут комфортное место работы, чтобы вы не тратили время на скам
🟣 Агентства с опытом! У каждого агентства должны быть уже кейсы, от 3 моделей, подтверждение своей работы и настроя
🟣 Выбор! Если не устраивают условия или агентство, мы с ними прощаемся и ищем для вас более уютное место
🟣 Не прошу нюдсы! Мне для поиска нужны только ваши обычные фото, нюдсы могут запросить агентство. Вы тут сами решаете, я умолять не буду)
🟣 Не прячу свое лицо! готов к звонкам по видео
🟣 Более подробно расскажу за сферу

Модели снимают контент: обычные видео для продвижения (липсинги, лайфстайл, спорт, рецепты и т.д.) и нюд-контент. Нюд — лишь 10–20% от общего объёма — от контента в одежде до более откровенного. Делать то, что некомфортно, никто не будет заставлять

OnlyFans — не быстрые деньги: 1–3 месяц — 400–800$, на 6 месяц — 1500–2000$, через год — 3000–6000$ и выше. График гибкий: в среднем 1–5 часов в день.

Это самая база, конечно от агентства может что то отличаться
Если вдруг не устраивают условия или агентство, мы с ними прощаемся и ищем для тебя более уютное место 💗

📝 Всех жду! Пиши TG - @butterfly_model

Последнее редактирование: