Привет! Я ночной чатер с опытом работы 1 год. Ищу стабильную анкету на длительный срок в хорошей команде.
Средний Тотал анкет порядка 7~10к$. Средний чек за смену порядка 250~300$.
Есть большой опыт работы с Daddy на постоянной основе и в долгострой. Самый большой чек с кита 3 000$. Работал с переводами на телеграмм.
Касаемо опыта работы Админом. Работал на должности 3 месяца. Тотал админки был порядка 10 000$ с 5 маленьких анкет ~2500 сабов.
Так же прилагаю портфолио, много хороших кейсов потеряно. Но что-то удалось сохранить - https://t.me/MaksPortfolio1
Сейчас ищу хорошую анкету на долгосрочное сотрудничество и с целью карьерного раста до администратора в хорошем агентстве. Так же, рассматриваю возможность работать с моделью на прямую.
— Умею выстраивать доверительную связь с фаном, делаю упор на привязку, а не разовые продажи.
— Работаю в команде на общий результат, грамотно выстраиваю коммуникацию.
— Интересует анкета с разнообразным контентом и живым трафиком.
— Отвечаю быстро, без воды, хорошо чувствую формат общения под анкету.
Контакт для связи со мной: Telegram @Schyleer
Средний Тотал анкет порядка 7~10к$. Средний чек за смену порядка 250~300$.
Есть большой опыт работы с Daddy на постоянной основе и в долгострой. Самый большой чек с кита 3 000$. Работал с переводами на телеграмм.
Касаемо опыта работы Админом. Работал на должности 3 месяца. Тотал админки был порядка 10 000$ с 5 маленьких анкет ~2500 сабов.
Так же прилагаю портфолио, много хороших кейсов потеряно. Но что-то удалось сохранить - https://t.me/MaksPortfolio1
Сейчас ищу хорошую анкету на долгосрочное сотрудничество и с целью карьерного раста до администратора в хорошем агентстве. Так же, рассматриваю возможность работать с моделью на прямую.
— Умею выстраивать доверительную связь с фаном, делаю упор на привязку, а не разовые продажи.
— Работаю в команде на общий результат, грамотно выстраиваю коммуникацию.
— Интересует анкета с разнообразным контентом и живым трафиком.
— Отвечаю быстро, без воды, хорошо чувствую формат общения под анкету.
Контакт для связи со мной: Telegram @Schyleer