Fansly Агентство Оператор чата 🖤S.K.C. ВЕДЁТ НАБОР СЕКСТЕРОВ🤍 30-35%

SKC

Новый участник
2 Июн 2025
2
0
1
🖤S.K.C. ВЕДЁТ НАБОР СЕКСТЕРОВ🤍

▫️ В большой команде по FANSLY открыта вакансия СЕКСТЕР (чаттер/оператор)

🖤 Что нужно от тебя? 🤍

▫️ ПК/Ноутбук со стабильным подключением к интернету.

▫️ Готовность интенсивно обучаться и расти над собой.

▫️ Коммуникабельность, ответственность, обучаемость.

🖤 Почему мы? 🤍

▫️ Выплаты - 30-35% от тотала за смену, 10 и 25 числа каждого месяца в криптовалюте USDT TRC20.

▫️ Свобода - уникальный, по-настоящему свободный график. Длительность смены - 6 часов. Единственное требование - 4 смены в неделю. Даты и время смен оператор определяет самостоятельно, так что легко будет совмещать с учебой/работой.

▫️ Быстрый профессиональный рост - Новейшая система интеграции, запущенная 11.04.2025 с поэтапным обучением и внедрением в должность. Настоящий курс, в течении которого - последовательно проходя теорию и практику - вы легко и прозрачно освоите все тонкости профессии и должности.

▫️ Комфорт - все технические и системные составляющие работы строго и прозрачно организованы, правила просты и понятны.

🖤Этот список можно продолжать еще долго, так что лучше просто напиши нам @skcheadhunt (Telegram) - мы ждем тебя🤍

photo_2025-04-14_17-11-42.jpg

beetty mitchell

Новый участник
6 Сен 2025
1
0
1
Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша вакансия.

У меня есть готовность быстро обучаться, брать ответственность и работать в команде.
Я коммуникабельная и внимательная.

Мне особенно подходит ваш свободный график, поэтому я хотела бы пройти обучение и начать сотрудничество.

Подскажите, пожалуйста, какие шаги нужно выполнить для оформления и когда я могу приступить к работе?