Результативный менеджер с глубоким пониманием воронки продаж в сфере Adult. Специализируюсь на увеличении выручки аккаунтов через системный аудит чатов, внедрение скриптов и жесткий контроль KPI. Умею выстраивать отделы продаж «с нуля» и масштабировать текущие результаты.
Ключевые компетенции:
кейсы есть, обращайтесь в лс
рассматриваю ставку + % от чаттеров
готов пройти вериф с доками если нужно

мой тг
Ключевые компетенции:
- Управление командой: Найм, адаптация, обучение и мотивация чаттеров (смены 24/7).
- Аналитика: Мониторинг и оптимизация метрик: EPC, Average Check, Response Time, Retention.
- Продажи: Глубокое знание психологии фанатов и общения с ними, построение воронок продаж внутри чата и обработка возражений.
- Построение команды: Сформировал и обучил команду чаттеров с нуля. Разработал систему наставничества, благодаря которой мои подчиненные выросли до уровня старших чаттеров.
- Запуск Start-up проектов: Успешно запустил новую страницу модели без привлечения платного трафика. Достиг результата в $500 чистой выручки за первую неделю работы в паре с одним оператором, используя исключительно органические методы продвижения и внутренние инструменты платформы.
- HR-процессы: Самостоятельно проводил полный цикл найма, имею свой способ проверки чаттеров перед устройством на работу по нескольким метрикам.
- Менеджмент и стратегия: Вел личную модель «под ключ», отвечая за контент-план, стратегию общения, техническую безопасность аккаунта + привлечение стороннего траффика (reddit, FB, inst, TT)
мой тг