Привет! Меня зовут Ярослав и я HR компании Models1. Сейчас мы находимся в поиске талантливых, активных и заряженных ребят в команду профессионалов
.
Наша компания обеспечит тебе буст твоих скиллов, даст возможность себя проявить и щедро наградит за старания
.
В данный момент ведется набор на различные позиции, и я уверен, среди них есть та, в которой ТЫ сможешь проявить себя на все
и станешь незаменимым ГУРУ с хорошо оплачиваемым трудом. Если ТЫ считаешь, что достоин хорошей зарплаты, классной заряженной команды и интересной работы, то мы с радостью примем тебя
Позиции: HR-менеджер, Кастинг-менеджер, Менеджер по работе с клиентами (чат)
Для подачи заявки пиши в телеграм - @Yaroslav_models1 (ник кликабелен), познакомлю Тебя ближе с компанией и вакансией
(Проживающих на территории РФ/УКР пока не можем рассмотреть)
Наша компания обеспечит тебе буст твоих скиллов, даст возможность себя проявить и щедро наградит за старания
В данный момент ведется набор на различные позиции, и я уверен, среди них есть та, в которой ТЫ сможешь проявить себя на все
Позиции: HR-менеджер, Кастинг-менеджер, Менеджер по работе с клиентами (чат)
Для подачи заявки пиши в телеграм - @Yaroslav_models1 (ник кликабелен), познакомлю Тебя ближе с компанией и вакансией
Вложения
Последнее редактирование: