Приветствую, друзья !
Меня зовут Марк, я рекрутер, работаю с разными агентствами, не привязывая себя к одной команде. Ты можешь мне написать и я помогу тебе с выбором агентства. В выборе я подстраиваюсь под твой опыт и умения
Я ищу СЕКСТЕРОВ на OnlyFans онлайн!
Могу устроить человека как с опытом, так и без. Конечно, никаких золотых гор я не обещаю, но стараюсь всегда подобрать лучший вариант по возможности.
Графиков очень много, 6-8 часов. Почти в любое время суток, точно подберем удобное для тебя время)
Есть много смен на выбор
Доход - индивидуально. В районе 500 долларов - нормально на старте, если ты без опыта. Если с опытом - даю анкету с хорошим топом(по возможности на данный момент), чтоб ты мог(ла) зарабатывать достойно уже в первый месяц.1000-2000$ и больше.
Сразу обращаюсь к ребятам с опытом, которые будут мне писать: Вы должны понимать, что в большинстве случаев топ-анкету новому человеку в агентстве с первого дня работы никто не даст, это база. Надо показать себя, хотя-бы неделю или чуть больше, иногда даже меньше. Поэтому я не столько смотрю на анкету "здесь и сейчас" при выборе агентства, а скорее на успешные кейсы в самом агентстве и есть ли там вообще хороший трафик, ведь это куда важнее)
Выплаты 1-2 раза в месяц - крипта
Хочешь стать частью команды
Пиши в тг: @MarkHRHRHR
Прошу писать с отметкой "Привет, по работе, чатер" или в подобном ключе. Общение со мной на "Ты"

Последнее редактирование: