Всем привет! Я Даша, личный менеджер и инвестор моделей.
Ищу одну модель на ONLYFANS для долгосрочного сотрудничества. НЕ РФ, РБ, Казахстан.
Готова инвестировать полностью свое время и средства для раскрутки и заработка с первого месяца работы.
Так же если у Вас уже есть страница на ОФ, готова взять под ведение.
Немного обо мне:
В адалте более 5 лет.
Проф. фотограф, можем проводить сьемки контента удаленно и совместно, чтобы занимать минимум вашего времени.
Как секстер и оператор модели в среднем зарабатываю 1000$ за смену
Знаю схемы продвижения в соцсетях, где закупать качественный трафик.
Готова полностью вкладываться и быть на связи 24/7
Полная прозрачность и отчетность по работе, вложениям и закупкам.
От Вас:
Контент 2 раза в неделю + срочные кастомы
Ответственность, порядочность, адекватность. Мне интересно строить долгосрочные отношения с Вами, основанные на полном доверии и прозрачности платежей
Желание выйти в первый месяц на 1000-5000$, в перспективе до 10000$++
Пишите в ЛС, вышлю более подробные условия сотрудничества. Так же если будут вопросы, я открыта к диалогу
Ищу одну модель на ONLYFANS для долгосрочного сотрудничества. НЕ РФ, РБ, Казахстан.
Готова инвестировать полностью свое время и средства для раскрутки и заработка с первого месяца работы.
Так же если у Вас уже есть страница на ОФ, готова взять под ведение.
Немного обо мне:
В адалте более 5 лет.
Проф. фотограф, можем проводить сьемки контента удаленно и совместно, чтобы занимать минимум вашего времени.
Как секстер и оператор модели в среднем зарабатываю 1000$ за смену
Знаю схемы продвижения в соцсетях, где закупать качественный трафик.
Готова полностью вкладываться и быть на связи 24/7
Полная прозрачность и отчетность по работе, вложениям и закупкам.
От Вас:
Контент 2 раза в неделю + срочные кастомы
Ответственность, порядочность, адекватность. Мне интересно строить долгосрочные отношения с Вами, основанные на полном доверии и прозрачности платежей
Желание выйти в первый месяц на 1000-5000$, в перспективе до 10000$++
Пишите в ЛС, вышлю более подробные условия сотрудничества. Так же если будут вопросы, я открыта к диалогу