Оператор чата Ищу работу оператором стримов / чаттером / секстером

Megan

Новый участник
30 Июл 2026
1
0
1
Мне 32 года, живу во Вьетнаме, часовой пояс UTC+7. Ищу удалённую работу оператором стримов либо чаттером/секстером для моделей на OnlyFans, Fanvue, ManyVids и других платформах.

Опыт именно в этой сфере небольшой, поэтому готов пройти обучение, стажировку или тестовую смену. Свободно владею русским и румынским языками. Английский начальный.

Последние 8 лет работаю удалённо онлайн, поэтому хорошо понимаю, что такое дисциплина, сменный график и ответственность. Усидчивый, спокойно выполняю монотонную работу, не опаздываю и не пропадаю. Во время смены не отвлекаюсь на детей, прогулки с собаками и другие домашние дела — могу полностью сосредоточиться на работе.

Компьютер:
  • процессор Intel Xeon E5-2678 v3, 12 ядер / 24 потока;
  • 32 ГБ оперативной памяти;
  • Windows 10 x64;
  • стабильный рабочий компьютер, подходящий для одновременной работы с несколькими окнами и аккаунтами.
Интернет:
  • загрузка: 500 Мбит/с;
  • отдача: 200 Мбит/с;
Готов работать полные смены, в том числе вечером и ночью по европейскому времени. Рассмотрю фиксированную ставку, процент от продаж или комбинированную оплату.
Для связи пишите в телеграм @Megan_1337

kristiiinovakk

Новый участник
21 Июл 2026
7
0
1
Добрый день, меня зовут Кристина, увидела что вы в поиске работы, подскажите еще актуально?

@Mahoyni89

Новый участник
Premium
3 Июл 2026
3
0
1
Добрый день 🌞 Ещё актуально?)Ищу чаттеров на Fansly

vlasov_vl

Новый участник
1 Авг 2026
7
0
1
Здравствуйте, предлагаем вступить в сильную команду, мы агентство с опытом работы больше года, ищем новых людей в команду чаттером