OnlyFans МОДЕЛЬ ONLYFANS💎. Стабильные выплаты, удаленная работа, полная конфиденциальность, ЗП 2000$+

Дмитрий Мельник

Новый участник
27 Май 2024
1
0
1
🔹 Привет
Меня зовут Дмитрий. Я и моя команда ищем модель для продвижения. Мы занимаемся созданием, рекламой и управлением анкет на платформе OnlyFans. Имеем большой опыт в данной сфере и, соответственно, у нас есть множество проверенных связей для рекламы и взаимных SFS публикаций с другими анкетами.

🔹 Зарплата
Анкеты под нашим управлением могут приносить прибыль от $2000 в месяц и выше, а со временем эта цифра только увеличивается. Здесь всё зависит от вашей серьезности, заинтересованности и подхода к делу, потолка зарплаты попросту нет.

🔹 Рабочий график
Вы стабильно будете получать задание по контенту каждую неделю. На его выполнение будет достаточно одного дня, остальные шесть дней вы, буквально, можете делать все, что захотите. В то время как анкета будет активна 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так как у нас есть трехсменная работа чатеров (менеджеров и переводчиков по перепискам), которые отвечают за все коммуникации с клиентами анкеты.

🔹 Безопасность
Все абсолютно конфиденциально. В наших же интересах, чтобы ваш контент был исключительно у нас, монетизировался и приносил прибыль. При вашем желании, мы ограничим доступ к контенту в тех странах, которые вы выберете. (К примеру, люди из Украины никак не смогут ни увидеть контент, ни даже найти вашу анкету)

🔹 Заключение

Если вы заинтересованны в такой работе, если вы считаете, что подходите для этой работы, тогда свяжитесь с нами через телеграм @onlybis. Ответим на все вопросы, которые у вас могли возникнуть, обсудим все детали и приступим к работе с самого первого дня после заключения договора.

🔹 Важно
Принимаем только с 18 лет, не работаем с гражданами РФ и Белоруссии