Я скаут с опытом в адалте 3 + года
На моём канале
t.me
Вы можете ознакомиться со всеми актуальными предложениями
Среди них как варианты долгосрочного сотрудничества ( онлифанс, фансли и т д )
Так и варианты быстрого заработка ( верификации , продажа уже готового контента)
К выбору агентств подхожу ответственно, приоритет отдаю проверенным с кем уже успешно работал
Не работаю с новичками, у кого первые деньги позднее 2-х недель, неадекватное общение и т д
По верификациям/ продаже готового контента возможна работа через гаранта ( сделка для вас застрахована , вы не отправляете контент до того времени пока гарант не подтвердит что получил деньги)
По онлифанс есть актуальные месячные кейсы 50 тыс $ + ( показывают на созвоне , не просто скринами )
По другим офферам / площадкам тоже есть хорошие варианты
Пишите в телеграм на @adultmanager01 и я расскажу подробнее
На моём канале
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ
Предложения для адалт-моделей. Здесь вы всегда сможете найти хорошее агентство и варианты быстрого заработка. Ответы на возможные вопросы: https://telegra.ph/FAQ-PO-KANALU-08-11 Сотрудничество/выбор площадки для работы : @adultmanager01
Среди них как варианты долгосрочного сотрудничества ( онлифанс, фансли и т д )
Так и варианты быстрого заработка ( верификации , продажа уже готового контента)
К выбору агентств подхожу ответственно, приоритет отдаю проверенным с кем уже успешно работал
Не работаю с новичками, у кого первые деньги позднее 2-х недель, неадекватное общение и т д
По верификациям/ продаже готового контента возможна работа через гаранта ( сделка для вас застрахована , вы не отправляете контент до того времени пока гарант не подтвердит что получил деньги)
По онлифанс есть актуальные месячные кейсы 50 тыс $ + ( показывают на созвоне , не просто скринами )
По другим офферам / площадкам тоже есть хорошие варианты
Пишите в телеграм на @adultmanager01 и я расскажу подробнее